Selasa, 29 September 2015

CLOVER TOOL


CLOVER HANA-AMI flower loom
Rp. 270.000
Membuat berbagai bunga cantik dari pita dan benang, caranya liat video
Isi: 3 bundar, 2 persegi empat, 1 segi enam dan jarum pengait





















Cara menggunakannya (tuttorial) bisa di download di bawah:
PART 1
PART 2
PART 3
pasword: hanaami

HANA-AMI MINI LOOM    

Rp. 145.000
Membuat bunga mini yang cantik dari pita dan benang,
ukuran hasil jadi 30-35mm
Isi: segi empat dan lingkaran (2ps)  





















 



CLOVER hookpen 1 set Rp. 557.000
Isi:
7 hook lace (silver), 8 hook yarn (gold)
Gunting, penggaris dan 2 jarum
Tautan

Clover Beads Couture needle 
Rp. 233.000,-    Refill needle Rp. 90.000

Seni Bordir jaman dulu (kuno) menggunakan kait di ujung jarumnya terlahir kembali dengan adanya alat ini.  
Teknik dasar membuat motif yang indah dengan payet dan manik-manik
video tuttor: https://www.youtube.com/watch?v=oBNzPgK0N30 
         dan    https://www.youtube.com/watch?v=MTW5jB8X0wk


Clover free stitching needle
Ini adalah alat untuk "Free stitching embroidery" / bordir pakai tangan.
Set ini sudah berikut jarum untuk "3 ply" @Rp. 185.000/set
Download video tuttor klik ini


CLOVER EMBROIDERY STITCHING GLUE 
 (20g) Rp. 80.000
Cara memakainya: Olesi lem di bagian belakang hasil stitching, tutup dengan bahan silikon (sudah termasuk) lalu setrika sebentar.

PAKET SPECIAL
Free stitching embroidery + Special Glue
Rp. 255.000
 

Untuk ukuran jarum yang lain @Rp. 94.000
1 ply, 6 ply(benang wol), XL (untuk pita kecil)

 
 *** Free stitching embroidery merk lain dan ready stok klik ini

Embroidery Hoop / 1pc
D (+/- 12cm) Rp. 184.000

D (+/- 18cm) Rp. 211.000

Embroidery Hoop Stand / 1pc
Rp. 105.000
Ini adalah TATAKAN untuk embroidery hoop Clover
Bisa untuk ukuran 12cm maupun 18cm.
 




Embroidery Turnable Hoop / 1set
Rp. 443.000
Diameter Hoop 18cm 


POM POM LOOM LOVE (CLOVER)
SMALL (50mm) Rp. 155.000
LARGE (70mm) Rp. 160.000

Video Tuttor:
Download Klik!
http://www.youtube.com/watch?v=nU5ZziuJT6s

POM POM LOOM BUNDAR
Harga:
X-SMALL ( 20mm dan 25mm) Rp. 104.000
SMALL (35mm dan 45mm) Rp. 117.000
LARGE (65mm dan 85mm) Rp. 126.000
X-LARGE (115mm) Rp. 175.000










Tautan

 













Video tuttor: 
http://www.youtube.com/watch?v=rGd0PUWY6m0
 

RIBBON FLOWER MAKER
small (7cm) Rp. 95.000
medium (10cm) Rp. 100.000
large (14cm) Rp. 105.000
Download Video tuttor klik!



KANZASHI FLOWER
Ukuran:
Extra Small  (35mm) Rp. 118.000
Small (50mm) Rp. 118.000
Large (75mm) Rp. 124.000
Cara Menggunakannya (tuttorial), klik!



Bentuk: Hishi (Diamond), Maru (Round), Ken (Sword)
 














Orchid dan Daisy
Ukuran: 
Extra Small (35mm) Rp. 118.000
Small (50mm) Rp. 118.000
Large (75mm) Rp. 124.000




















FLOWER FRILL TEMPLATE/set
Ukuran:
Mini & Extra Small (50 & 65mm) Rp. 100.000
Small & Medium ( 75 & 100mm) Rp. 105.000
Large & Extra Large (125 & 150mm) Rp. 114.000
Download Video Tuttor klik!


Quick YO-YO Maker
BUTTERFLY SHAPE
SMALL 3,0 x 4.0 cm Rp. 110.000

LARGE 4,5 x 6,0 cm Rp. 128.000
LOVE SHAPE 
SMALL (2,8 X 3,0 cm) Rp. 110.000
LARGE (4,0 X 4,5 cm) Rp. 120.000


FLOWER SHAPE 
Small (D 3,5 cm) Rp. 110.000
Large (D 4,5 cm) Rp. 120.000

SHAMROCK SHAPE  
SMALL (3,0 X 3,0 cm) Rp. 110.000
LARGE (4,5 X 4,5 cm) Rp. 128.000


CIRCLE SHAPE 
EXTRA SMALL (D 2cm) Rp. 97.000
SMALL (D 3.5cm) Rp. 110.000
LARGE (D 4,5 cm) Rp. 110.000
EXTRA LARGE (D 6,0 cm) Rp. 120.000
JUMBO (D 9,0 cm) Rp. 128.000
 
OVAL SHAPE (4,5 x 7,5CM) Rp. 135.000

ORIGAMI QUILT
STAR SHAPE
(S)1.7cm, (M)3cm dan (L)6cm
Ukuran S dan M @Rp. 105.000
Ukuran L @ Rp. 115.000

WHEEL SHAPE
(S)1.7cm, (M)3cm dan (L)6cm

Ukuran S dan M @Rp. 105.000
Ukuran L @ Rp. 115.000

CROSS SHAPE
(S) 3cm @Rp.105.000
(M) 6cm
@ Rp.115.000


PATCHWORK TEMPLATE
Rp. 286.000/set
Ukuran:
140X185X8mm
Template dasar untuk membuat patchwork.
Di jual per SET, terdiri dari 7 macam bentuk
Terbuat dari metal Aluminum yang cukup tebal, sehingga awet dipakai

CLOVER CUTTING MAT

Ukuran: 450×320×1.5mm
Rp.  235.000


CARA PEMBELIAN:
1. Pemesanan SMS (0899 9750083), nama dan nama produk
2. Pembayaran LUNAS + ONGKOS KIRIM, konfirmasi (nama, alamat+kode pos, no. HP)
3. Semua produk ini berasal dari JEPANG
4. Barang akan dikirim 20-25 hari setelah pembayaran
5. Uang akan dikembalikan 100%, apabila ternyata Produk yang di minta KOSONG (setelah ada konfirmasi dari pembeli)

7 komentar:

Anonim mengatakan...

blognya gak pernah diupdate.. msh jualan gak sis??

Nova mengatakan...

Masih jualan, emangnya kenapa?
Kalo mau respon cepat SMS aja sis ^^

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Mahal bener sist,, update harga gak tuh? krn ditempat lain udhmurah...

Unknown mengatakan...

Clover beads couture needle masih ada gak min??

siti suhartini mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Firliana Elbanna mengatakan...

Aku sms gak ada balasan